Я корка граната
не красивого,бардового,сладкого,
а гнилого, протухшего, черного
Вот такая я,знать,обреченная.
Когда то была я сочна...
в меру спела,гранатно - крупинчата
А теперь мое место в ведре
с мусором. Ножом кухонным исполовинчата.
Свидетельство о публикации №112011705863