Я не стремлюсь
Я не намеренна Вселенной управлять
А просто жить хочу, чтоб стало лучше,
Чтобы себя мне в этом Мире отыскать.
Я не стремлюсь любить, чтоб быть любимой
А просто чувства светлые хранить,
Я не стремлюсь и Богом быть хранимой..
А просто быть.. Любить и дальше жить.
И я не вижу смысла в усложненьи,
Ведь ясно без того,
подчас,
Непросто.
Пусть бьют вожделенья!
Но есть лишь "Здесь" и есть "Сейчас"!
И с благодарностью пожму ту руку,
Которая укажет верный путь,
В любви ли он или в разлуках..
Но не свернуть.. С него мне не свернуть!
Свидетельство о публикации №112011705859