Мы не ошиблись

Захлебнись ты ее поцелуем горьким,
Распродай все мысли обо мне оставшиеся.
И я громче всех буду кричать вам "Горько!"
Мы не бывшие,а к счастью, расставшиеся.

Заторможено импульсы моих мыслей.
О тебе уже не за чем мне вспоминать.
И за чаем поцелуемся сладко мы с ним
И я больше не буду его никогда провожать.

Ты сконфуженно удалишь переписку,
Что так грела твою окаянную душу.
Вы уже детей планируете и расписку,
А он для меня будет самым лучшим мужем.

Мы все правильно сделали ,мы не ошиблись.
Ты б никогда не заставил меня так улыбаться.
Наши мечты уже никогда бы не сбЫлись.
Ты был прав,нам действительно надо расстаться.


Рецензии