Ничья

Белая дорога тает понемногу
И худеет старый календарь
Капает водица отражая лица
И уходит весь седой январь
Ярко светит солнце в мутное оконце
И вернуть былое не хочу
С первою травою я печаль зарою
И зиме за горе отомщу
Только бы осталась
Эта сама малость
Капелька души в твоих глазах
Я же не смирилась,
Что вдруг покорилась
И звезда погасла в небесах
Было небо это словно сигарета
Всё в огне,как сердце у меня,
Но ты не заметил,
Что меня ты встретил
Грязною водой меня облил
В след тебе смотрела
Руки свои грела
Провожала парус по ручью
Мы с тобой играли
Только лишь узнали
Про свою достойную ничью.


Рецензии