Жить на земле

Сразу залпом, как из пушек
Над комарьём, что спит в осоке
Повис счастливый плач лягушек
В отместку цапле лежебоке.

А на излучине реки
Сопел и фыркал, как корова
Костёр, Варили рыбаки
Уху из свежего улова.

Пели сосны трубачи,
Раскинув руки в бесконечность,
Про бег времён, про мир в ночи
Про жизнь, как есть
Длинною в вечность.

На перекрёстке всех ветров
Увидишь, мир бывает тесен
И слышишь будущего зов
И слышишь звуки новых песен.

Рождённый жить, рождён землёю
Для счастья в доброте любви,
Под нашей вечною луною
И солнцем ласковым в крови.


Рецензии