Что-то не о любви
Иногда бывает непристойна,
Умна расчётлива, хитра.
Но у всякого одна.
Одним - спокойствие и сон,
Другим – веселье и дурдом.
Кому-то смерть, уход в себя.
Но ведь у каждого своя
*DON’T_KNOW*.
2008г.
Свидетельство о публикации №112011705810