Прикосновение

Прикоснуться  к  тебе
     На  миг,  на  мгновение.
Стать  росинкой  на  лепестке,
     Ожидая  свое  дуновение.
Чтоб  скользнуть  неизбежно,
     Затаиться,  замолкнуть…
Чтоб  почувствовать  нежно
     Лишь  дыханье  безмолвно.
В  этом  прикосновении
     И  желанье  и  сила.
В  нем  любви  притяжение,
     Что  ещё  не  остыла.

29.05.10


Рецензии