Я всё надеюсь на хорошую погоду
А снег лежит, не тает на висках,
И одиночества знакомые невзгоды,
И сердце, словно бы зажатое в тисках.
В ночной тиши часы стучат так громко
И непогода плачет за окном,
А мне всю ночь мерещится девчонка,
Так горячо любимая отцом.
Вот так же и тогда зима бесилась,
Горел огонь в печи, пел на лежанке кот,
Сквозь мрак луна едва светилась
И счастье билось у ворот.
Все было так безоблачно и ясно:
И солнца свет, и звезд полет.....
Я и сейчас все ожидаю счастья,
Пока в душе моей та девочка живет.
Свидетельство о публикации №112011705802
Тамара Елизарова 02.08.2014 01:46 Заявить о нарушении
Счастья и удачи Вам.
С уважением.
Зинаида Артёмова 02.08.2014 16:43 Заявить о нарушении