***

Остановитесъ.


Остановитесъ люди, что вы ждёте.
Чтобы пришол воотчию Я к вам.
Остановитесъ люди и потаропитесъ,
Оставив всё,Придти к Моим Ногам,


Остановитесъ люди и потаропитесъ,
Ибо немного времени осталосъ вам.
Оставъте всё и все ко мне придите
Я приготовил Царствие Небесное для вас.

Поторопитесъ люди ,время близко.
Ведъ всё останется здесъ на Земле,
И всё пройдёт,и лижъ любовъ останется,
Скорей приди к Нему о люд Земли.

Лижъ толъко в нём твоё пристанище,
 Покров,оград,жизнъ и Свет во тъме,
Я создавал Тебя для благости,
Для радости,И для любви.


Дал тебе всё необходимое,
О оцени,О люд Земли.
Приди ко мне,О люд Земли.
И заключу я вас  в обятия
Божественной любви,Аминъ.


Рецензии