Ты пахнешь лугом и цветами

Ты пахнешь лугом и цветами
И красишь губы в желтый цвет.
Ты радуга моих мечтаний,
Тебе дарю любви обет.

Ценю талант,храню покой.
Молчу,но думаю о том,
Что нахожусь всегда с тобой!
Но ухожу во сны потом!

Моя поэзия,ты дышешь прозой.
Простушка с даром слепоты,
Ты в прозе часто пахнешь бронзой.
Храни свой образ красоты.

                18.05.2009


Рецензии