Любовное письмо

               
               
                Я смотрю в твои глаза:
                Мое сердце замирает.
                Я хочу тебе сказать,
                Но надежда умирает.
               
                Где бы ни был, днем и ночью
                Лишь тебя я вспоминаю.
                Любовь мою душу в клочья
                Рвет. Что делать, я не знаю...

                Вспоминая все, что было,
                Я пишу тебе письмо
                Ты меня давно забыла,
                Я забыть тебя не смог...


Рецензии