отпуск
Не передать блаженства многогранье
И не сравнить с бездонной синевой
Хрустальную прозрачность чужестранья.
Привычная ночная тишина
Безжалостно разорвана на части
Безумством смеха, музыки, вина –
Иллюзией свершившегося счастья.
Восторг эмоций, фейерверк соблазна,
Чужая речь, обычаи и танцы,
Так гармонично, так своеобразно
Умеют меж собой переплетаться.
Здесь нет проблем, и не метут метели.
Здесь плавишься и телом и душой.
Домой не хочется, но все же хорошо,
Что отпуск длится только три недели.
Свидетельство о публикации №112011700577
Тлеуж Руслан Шихамович 28.10.2022 23:20 Заявить о нарушении
Марина Казачая 29.10.2022 09:23 Заявить о нарушении
Тлеуж Руслан Шихамович 29.10.2022 12:22 Заявить о нарушении