Убил и воскресил

Под чёрными очками вода течёт ручьями
Солёными,как море из ясных синих глаз
Идёт она раскрывши и солнце уронивши
На волосы её
Свой луч горяче-рыжий
Он прячет взгляд бесстыжий
Томит её и греет
Она душой болеет
С губами чуть теплее парного молока
И кто-то мимо ходит
И глаз с неё не сводит
Свой след оставив ей
На памяти у ней
Так мало было надо
Она была так рада
Любила не стыдилась
Ему лишь покорилась
Идёт она куда-то
Казалось безвозвратно
Как небо без предела
И сердце без размера
В ней билось,как часы
Средь утренней росы
Среди толпы прохожих
Ни капли не похожих
Того,кто был с ней рядом
И током,как разрядом
Любовью дал ей счастья
И яростною властью
С неистовою страстью
Спалил,что сотворил
Убил и воскресил.


Рецензии