Я любима...

Я возвращаюсь поздно в ночь...
Как эта ночь красива!
Бегут все мысли мимо, прочь...
Ведь я опять любима!

И с каждым часом всё сильней
Хочу вернуть мгновенье, -
Мечту, которой нет милей,
С которой жизнь - спасенье.

Ты не грусти, дождись меня,
Всех дней моих отрада.
Я не умру, тебя любя, -
Любовь для нас награда!

Храню волшебный оберег
Из слов хрустально чистых,
Их жар растопит в сердце снег,
Туман прогонит мглистый.

Я возвращаюсь поздно в ночь...
Как эта ночь красива!
Бегут все мысли мимо, прочь...
Ведь я опять любима!


Рецензии
И оставайтесь ею...

Нецветаева Светлана   26.01.2012 08:32     Заявить о нарушении
Обязательно!
Спасибо!

Разнообразности Разные   09.02.2012 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.