Это было

Как  боюсь  я  ошибиться,
Даты  в  памяти  листая.
Как  же  так  могла  влюбиться
Я,  совсем  тебя  не  зная.

Может,  выдумала  все  же
Эти  чувства,  эти  муки.
На  мою  мечту  похожи
Оказались  твои  руки.

Даты  в  памяти  листая
Понимаю,  не  напрасно!
Я  любила  улетая,
Эта  ночь  была  прекрасной.

А  теперь  хоть  грянет  гром!
Значит,  просто  я  любила!
Пусть  все  кончилось  потом …
Это  было!  Это  было!

 21.05.10


Рецензии