Попил молочка и в лес

Я верю, что в меня уже не веришь...
В твоих глазах - две тонны глубины...
Я для тебя – находка.... и потеря...
Я для тебя - разбуженные сны...
Скорее так, возьму свою подушку...
На весь развод оставлю четвертак...
Не пропаду,... найду себе подружку...
Что будет рада – рядом есть дурак...
И пусть, мозги, тебе полощит умный...
С научных и космических небес...
Не будет он,... как я, в постеле, грубый...
У них, научных... сла-а-а-а-абый... интерес.

2012.01.17


Рецензии