Так хотел бы остаться с тобою

Так хотел бы остаться с тобою,
Чтобы нежные руки лелеять.
Называл бы "своею звездою",
Я хотел твои беды рассеять.

Так хотел бы остаться с тобою,
Может быть не сейчас,но рискуя,
Наблюдал бы порою ночною,
Расстворял бы неверность весную.

Так хотел бы остаться с тобою!
Чтобы видеть твой облик поблёклый.
Обнимать и вести за собою,
Но не видеть печали растёктой.

                18.05.2009


Было очень странное желание прочувствовать,как такие моменты переживают мужчины=)


Рецензии