На перепутье..

                ..«Опутали революцию обывательщины нити.
                Страшнее Врангеля обывательский быт.
                Скорее
                головы канарейкам сверните —
                чтоб коммунизм
                канарейками не был побит!»
                В.В.Маяковский.


... продолжить путь, или свернуть,
Звездой сиять, или блеснуть,
Мы выбираем Путь...?


P.S. "Плетью ? обуха ? ..."
        : Какая муть!
        Нам бы "палку"..
        не перегнуть!"


Рецензии