Как я делаю это...
Что-то шепча при этом себе.
Слова вывожу, одно за другим,
Большое значенье придам я всем им.
Скобка, тире - люблю я тебя,
Многозначные точки – хочу навсегда.
И я продолжаю всё больше и больше
Писать на тебе, а подчерк всё тоньше.
Мысли сбиваются, я задыхаюсь,
Сейчас я всецело ему покоряюсь.
И всё же сбивает, но я не сдаюсь,
И конца, несомненно, я всё же добьюсь!
И вот, «камень с плеч», дрожит уж рука,
Здесь я закончу, пожалуй, тебя.
И оценить теперь я прошу,
Как я стихи свои все пишу
Свидетельство о публикации №112011705652