Почти по Дарвину

Когда обезьяна взяла в руки палку,
Она изменилась, так было от века.
И школьник ответит любой без помарки,
Что превратилась она в человека.

Теперь человечество село за компы,
За интернет и за мир виртуальный.
Я думаю, что рацион очень скромный
У человека...заполнят бананы.

Хотя, очевидно-погарячился;
На родичей дальних навел я поклепы.
Мы станем похожи (мне сон, как-то снился)
На птичек безмозглых- головопопов.

Пополним богатое царство пернатых
И будем  блистать оперением броским,
И школьник любой Вам ответит за партой
О мире СТЕРВАтников и ВИРТОхвосток.


Рецензии