Календарь любви

Если вдруг календари не лгут -
Наша встреча - это не случайность.
Эти дни, что медленно бегут,
Как ручей в заросший тиной пруд,
Не заметишь, как пройдут нечаянно.

Чтобы не случилось - ты не верь,
Нас с тобою разлучить не сможет
Ни подьезда хлопнувшая дверь,
Ни зубами клацающий зверь,
Ни печаль, что наше сердце гложет.

Будет в жизни нашей всё сполна:
И любовь, и вера, и терпенье.
Пусть звенит гитарная струна,
Ведь еще не порвана она,
И поют еще нам песнопенья.

Это значит - мы еще живём,
Радуемся или негодуем,
Паспорта сжигаем, души рвём...
Всё, что мы с тобою не начнём -
Кончится как прежде - поцелуем!!!


Рецензии