Я отрекаюсь от тебя

Я  отрекаюсь от тебя
Я отрекаюся от  этой фальши.
И ненавидеть не любя
Любя.....как можно жить, так дальше.

Я не хочу у пропасть пасть
Гореть потом в аду нетленно.
Взамен ...что можно жизни дать.
Наклейки... , штампы и измены.
 
Я не хочу такою быть,
И покупать ненужные обновы.
А что взамен, ты можешь дать.
Я знаю наперед. Не новость.
 
Надменнье, гордость,коризну,
Рутину жизни,плесень.
И фальш по жизни.Невмоготу.
Удел такой... невесел.

Что я могу тебе дарить.
Улыбку, радость, сокровенье.
Но ты не можешь их украсть.
Они горят во мне  безтленно.


Рецензии