Просто вспомни

Вспомни  осеннюю  встречу ...
Просто  вспомни  один  в  тишине...
Я  из  прошлого  молча  отвечу
Чтоб  ты  молча  ответил  мне.

Вспомни  - металось  сердце...
Вспомни,  и  сердце  вспомнит!
Когда  приоткрыли  дверцу
В  волшебных  желаний  омут.

Вспомни  мои  поцелуи...
Вспомни,  и  станет  жарко!
Губы,  глаза  и  руки,
Все  это  тебе  подарки.

Вспомни  далекую  осень ...
Вспомни  и  все  станет  ясно!
К  этой  встрече  одни  вопросы,
Но  она  не  была  напрасной.

22.05.10


Рецензии