Детский мир 4

Буду пальчики лизать
И котенку подражать!
   *   *   *
Не давай мне вилку, мама!
Буду есть, как песик Вава.
   *   *   *
Эти дырочки на платье и не дырочки совсем!
Кружева я вырезАла, чтоб понравиться всем-всем.
   *   *   *
Рыбу, сыр и колбасу
Я котенку отнесу.
А сама поем конфет -
Ничего сытнее нет!
   *   *   *
Есть не буду даже кашу,
Пить не буду молоко!
Помогу я тете Маше,
Похудеем с ней легко!
  *   *   *
Правил кот совсем не знал,
На дорогу выбегал.
Я его полдня держал,
Вот и в школу опоздал.


Рецензии
Красота, Оля! Очень понравилось. С уважением,

Светлана Угрюмова   22.01.2012 01:08     Заявить о нарушении
Я обожаю детские мысли!
Спасибо за отзыв.
С добром, Ольга

Ольга Клен   22.01.2012 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.