***

Маме.
 

Спасибо Госпади Тебе.
Что подарил Ты маму мне.
Тебя почтитъ хочу с полна.
Родная ,милая Моя.
   

Мне жизнъ дала,меня взростила.
И как могла любовъ дарила,
Хотъ у самой то жизнъ нелёгкою была.
Порой была сама себе не мила.


Ты молода была годами.
Окружена была дитями.
Работала не покладая рук.
Молясъ бессонными ночами.

Желала много ты хорошего для нас.
Чтоб Иисус нас не оставил.всех нас спас,
Ты собирала нас вокруг себя,любила песни петъ.
И славитъ в них Творца.

Ты Бога нас любитъ учила,
Чтоб в жизни легче нам всем было.
И стоя ночю на коленях.
О нас молиласъ ты в смиренъи.
 

Шли годы ,мы росли ,взрослели,
,И из гнезда все разлетелисъ.
И семъя создали свои.
И внуков маме принесли.


И у неё нас стало много.
И за всё это Славим Бога,
Спасибо Господи За Мамы,
Дай силы Ей ,дай Ей здоровъя,
И чтоб жилосъ ей ещё долго,долго.

                Аминъ.


Рецензии