Звенящее! - эхо
Как необычно то, что нынче снится -
у горизонта линия светла,
ветла склонила длинные ресницы,
но выжать ни слезинки не могла...
Истратив грусть слезливым жарким летом,
ветвями нежно - к свежему ручью...
Он летом так прозрачен и приветлив -
сейчас поёт он песенку ничью
о том, что берега заледенели,
о том, что скоро холодом скуёт...
Мороза проза. Стылый предметельный
холодный ветер и на душах лёд...
Как сказочно зимою под ветлою...
А ветер над ручьём - себе не рад!..
...упало одеяло! - я укроюсь...
А тут будильник этот... Вот же гад!)
Свидетельство о публикации №112011705563
Бегущаязатобой 19.02.2012 20:11 Заявить о нарушении
Будильник столько снов замечательных портит!)))))
С улыбкой, я.
Соловей Заочник 19.02.2012 20:22 Заявить о нарушении