В театре двух актёров...

  В театре двух актёров
  Едва наполнен зал,
  Ироний режиссера
  Не каждый понимал.

  Сюжет неподготовлен,
  С чего начать  спектакль?
  Из обвинений ложных
  Не сотворить аншлаг.

  Из чистых выяснений…
  Кто виноват – тот прав.
                15.01.2012


Рецензии