Бабушки и компьютеры
А теперь их можно видеть за компьютерным столом.
Потихоньку, раз за разом, учат бабушки азы:
Вот и письма научились посылать во все концы.
Появились в лексиконе новые словечки: принтер,
Скайп и интернет, форум, гугл и трекер .
Смотрят бабушки в экран, как же много есть реклам.
Столько нового узнали, много сплетен прочитали.
Кто женился, кто развелся – кто и с кем опять сошелся.
Меж собою спор ведут: хвалят тех, других под суд.
День прошел и слава Б-гу, разошлись все понемногу.
Завтра рано нужно встать, за компьютер сесть опять.
Свидетельство о публикации №112011705550
Позабыли мы о Боге.
Все компьютеры купили,
В виртуал жизнь превратили...
Даже старые бабули,
Проглотив свои пилюли,
С дедом, в ночь, при лунном свете,
Зависают в интернете! :)
С улыбкой, Владимир.
Владимир Уткин 17.03.2012 07:55 Заявить о нарушении