Разводиловка

Плыл по морю белый слон...
Слушал старый патефон...
А под музыку – уснул...
И, кароче – утонул...
Плыл по морю пароход...
Там встречали Новый Год...
Капитан в запой гульнул...
Пароходик – утонул...
И теперь, на дне морском...
Пароход... и белый слон...
Чайка кружит над волной...
Я пошёл гулять... с другой.

2012.01.17


Рецензии