О друге, о жизни, о любви

Снежинки кружились и падали плавно,
Волшебная сказка так хороша.
И важно наверно одно только слово,
Дыханье, движенье, живая душа.

Снежинки летают, кружатся снежинки
По улицам жизни иду не спеша
И важно наверно, чтоб друг был надежный
Горячее сердце, родная душа.

17.01.2012


Рецензии