Как я разговариваю с морем

Море - то же самое, что и вода. Но море - оно никто не знает, какой оно формы. Потому и в нем и купаются люди. С морем разговаривать очень легко - это то же самое, что и вода. Надо на море посмотреть и уметь плавать под водой. Там красиво очень. Может вода тоже нарисовать, но у нее очень широкие рисунки. Правда, на море сложнее узнавать его рисунки. Потому что море - у него широкие рисунки, и бывает непонятно, например, он нарисует человека, а я подумаю, что это бегемот. Как рисует оно рисунки - я расскажу. Под водой очень красивые рисунки, просто надо присмотреться. Они чудные, заводные. У моря - самые красивые рисунки. Оно радугу только хорошо рисует. Надо еще хорошо слышать под водой - оно, море, может разговаривать. Надо прислушиваться. Тогда можно услышать звуки от моря. У моря самые красивые звуки - они нежные, ласковые, успокаивающие. Иногда они даже напоминают флейту. Море - самое красивое, оно может всем людям угодить, но кто  ездил на море, тому очень повезло.


Рецензии