Незабвенная певунья

В ярком свете полнолунья
Образ дивный вдруг возник.
Шла тропинкою певунья.
Голос чистый как родник.

Он будил былые чувства
Те, что спали крепким сном.
Пик вокального искусства,
Грусть и нежность были в нём.

Напоённый чудной песней
Несказанной красоты,
Мир казался интересней.
Воплощались в жизнь мечты.

Отступали прочь тревоги,
А в душе цвела любовь.
Вслед идти просились ноги.
Бушевала в жилах кровь….

Жду я снова полнолунья.
Колокольчиком звеня,
Незабвенная певунья
Увлечёт пусть вновь меня.


Рецензии
Очень понравилось!
Благодарю!

Владимир Полуничев   23.01.2012 00:23     Заявить о нарушении
Польщён Вашим вниманием, Владимир. С уважением,Лев.

Лев Дементьев   23.01.2012 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.