Охрани меня Боже
От старых дырявых галош
Охрани меня Боже
От глупо-насмешливых рож
Охрани меня Боже
От важных, надменных старух
Охрани меня Боже
От жирных назойливых мух
От истерик и вздора
От любого позора.
Сохрани и помилуй
Аминь!
Свидетельство о публикации №112011705488