***

Ты так прекрасна
В мире тишины
Все звуки подчинились одному
Слились в одно .
Жемчужный  блеск воды.
"И я скажу тебе что я тебя люблю.
И я скажу что ты -моё спасение"*  .
Твоей водой наполнена земля
И воздух   пристани , прозрачный палантин ,
Спадающий на плечи.
Крик чаек бритвой разрезает время .
Пространство,
Сквозь обрывки сна


04. 01 2012 Хельсинки
* Использованы строчки из стиха Д. Воденникова


Рецензии