Раздевал тебя медленно
Раздевал тебя медленно, трепетно.
Как просила и как учила.
Вытерпел её муку сладкую.
Яду дал, сколько просила.
И на зелье чрезмерно падкая.
Выпила меня до донышка.
Я на небо гляжу - День.
Но не вижу на небе солнышка.
Обуздала меня кобылицею.
Приручила лихим кобелём.
Не забыть мне её чмоков.
Утром, вечером, ночью и днём.
До сих пор в ушах её крики.
В другой раз не забыть бируши.
Хороши как любовные игры.
Развивают восторги души.
Подсказано
"""Раздевай меня медленно...
Надежда Верас
Раздевай меня медленно, жадно….
Я стерплю эту муку сладкую!
Дай ещё мне любовного яда!
- Я на зелье любовное падкая….
Дай мне ярость свою вожделенную,
Обуздаю её, приручу к себе….
И опять буду я, как клейменная,
Зацелованная тобою везде….
Обнимай меня до исступления….
Обжигай дикой страстью порывисто….
Упаду в дерзком изнеможении….
Вся безвольная … с криком отрывистым….
Раздевай
меня
медленно….
14.09.11"""
Свидетельство о публикации №112011705476