Взгляд на себя

 ВЗГЛЯД НА СЕБЯ

Не скажешь, что излишне вы критичны.
Вы правду-матку режете в глаза.
Читаю, настоящий я мужчина.
Скупая выбирается слеза.

Все верно сказано:
Нет, не дурак вы,
не подлец, и не тупица.
Вы - просто птичка, вида....воробей
И выбор ваш конечно очевиден:
Диван любой красавицы милей.

Ещё Вы - голубь. Ибо пиво пьёте.
Вы - многолики, как Создатель наш.
Она не оценила Вас. Жестока.
Управой станет ваш вопящий глас.

Подсказано

"""Настоящий мужчина
Николай Орлов
Я признаюсь, что я - идиот,
Будто не было больше забот,
Говорили же мне, сам ведь знал,
Но как кур во щи все же попал."""
Не надо вам кричать искать причину.
Кричите просто громко, на рысях.
Когда орёт на женщину мужчина,
То это навевает дикий страх.


Рецензии