Когда мне хорошо!!!

Я чувствую себя в расцвете лет!
Ещё не наступила моя осень.
Любите чаще, вот мой вам совет,
Тем более, когда вам 58.

Я много лет надеялся и ждал.
Жил в темноте, без радости и смеха.
И наконец, я встретил идеал,
Мы счастливы и возраст не помеха.

Сегодня день рожденья у меня,
И я с утра в прекрасном настроении.
Бабушка крепко целовал меня,
Я принял всё,в приятном нетерпении!

А вечером "Перцовочки" налью.
Бабушка мне подарок заготовила.
Она ведь знает, как её люблю,
И всю себя (сполна)  мне приготовила.


Рецензии