Продолжение про Зорьку

"Ох,Зорька, красна девица!-
Румяна и лиха!
Давай с тобой поженимся,
Попотчуй жениха."

 ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРО ЗОРЬКУ

И будем жить на нзбушке,
Детишек заведём.
Нам тучки будут доченки.
Сыночки - неба гром.

Построю Я домишечно
По виду НЛО.
Любить тебя я буду там,
Как в импортном кино.

Белуччи, Стоун и Джоли
Завистливо вздохнут.
На наши ласки при Луне,
Когда они взглянут.

Сказала Зорька:
Знаешь, друг. Идея - хороша.
Но кто тогда с утра другим
Взгрустнёт, как их душа?

Подсказано

"""Ох, Зорька, красна девица! - Румяна и лиха!
Сергей Москаленко
       *   *   *

Ох, Зорька, красна девица! -
Румяна и лиха!
Давай с тобой поженимся,
Попотчуй жениха
Той дымкою, что стелется,
Опушкой, что глуха
Мы - видимость, мы - временность
Рассвета и стиха...
Мы оба неудачники,
Мы - нищие, как Бог...
Давай с тобой поплачемся
В салфеточки дорог.
Ох, Зорюшка! Ох, Зоренька!
Прими мой перстенёк
Размоет ночку горькую
Нахлынувший денёк.

                05.03.99"""


Рецензии