Ёжик на планете

Ёжик на планете живет.
Ёжик на планете живет.
Он ест насекомых, слизняков.
Может съесть он даже муравья.
Он может на своих колючках
Нести любые грузы.
Он может все перенести.
Ёжик маленький, хороший,
Он на детскую ладошку помещается.


Рецензии