Мы не одни

Ты что-то мне не нравишся сегодня...
Не лаешь, не зудишь и не ворчишь...
Как будто я тебе уже не ровня...
И в стенку, озабоченно, молчишь...
Я тоже сам,.... уже, не в сковородке...
Когда не слышу твой привычный мат...
Налить вина?... иль белорусской водки?..
А закусить нам будет.... виноград...
Ну,... что му-му?... глаза твои бесстыжи...
Ты это,.... мама,.... папу не пугай...
Хватает мне беды повыше крыши...
А выше крыши... с папой.... только Рай...
Не горевай,... позвонят наши дети...
У них своих хватает,.... жизню понимай...
Я не люблю,.... когда ты в чёрном цвете...
Забей на всё.... и матом поругай.

2012.01.17


Рецензии