В театральном институте
Творит на сцене всласть:
Вот словно красит розовым
Кокетливую часть,
Чуть позже с фразой страстною
Кладёт на холст игры
Немного ярко-красного,
Потом, в момент хандры,
Гуашью серой пользуясь,
Рисует эпизод...
Но роль уж пахнет грозами:
К трагедии идёт.
Когда ж беда нагрянула,
Потребовав свой цвет,
Актриса в душу глянула –
А чёрной краски нет.
ЮВ, 16.01.12
Свидетельство о публикации №112011705393
Славик Демишев 17.01.2012 14:44 Заявить о нарушении
Юля Володина 17.01.2012 16:21 Заявить о нарушении