Посланник весны

Как  только  выглянуло  солнце
Уже  посланником  для  всех
Там,  на  обочине  дорожной
Ложится  серый,  грязный  снег.

А  это  значит – очень  скоро
Зиме  заснеженной  конец!
И  устремятся  вновь  со звоном
Ручьи  как  музыка  с  небес.

А  это  значит – совершает
Природа  новый,  свежий  вдох.
Цветущей  феей  прилетает,
Весной  ступает  на  порог.

1.04.10.


Рецензии