Дурачок

 ДУРАЧОК

На празднике дур ты была хороша.
Меня получила, как приз.
И вот мы едём ко мне, не спеша,
Ты - мой идиотский каприз.

Гляжу на улыбку дурную твою.
Ты - мой незавидный трофей.
Стихи про тебя сочинить захотел.
Но слаб был бы тут Орфей.

Подсказано

"""Дурочка
Алексей Крони Торопов
На празднике дур ты была хороша,
Ты там получила приз.
И вот мы домой идём не спеша,
Твой взгляд удивительно чист.

Мне радостно видеть улыбку твою,
Я счастлив слышать твой смех -
Я спел бы тебе, но я не пою,
Всю жизнь ты влюблялась не в тех.

9. 11. 2009 """


Рецензии
Весело, что не весело)Интересно пишите.
Успехов в Вашем творчестве
Наталья

Тоже про дурочек
http://www.stihi.ru/2011/03/12/7999

Умкина   17.01.2012 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!
Взаимно.
Александр.

Владимир Грикс   18.01.2012 13:19   Заявить о нарушении