Песенка про маму

     Мамочка любимая! Мамочка любимая!
Самая красивая, милая моя.
Я повзрослела уже.
Мамочка, мамочка моя! Ты сегодня хороша
И красива, и дива для меня.
Мамочка! Все подарки получу,
Может быть, я сегодня и пятерку получу для тебя.
Мама! Ты моя красивая,
Девушка-красавица.
Может быть, я и устану,
Но ты уж не устанешь.
Все подарки для тебя,
Только ты моя звезда.
Одно есть слово на планете - мама.
Сегодня все цветы распустятся для мамы,
Сегодня все мечты откроются для мамы.
Нет красивей мамы моей,
Но мир чуть-чуть не красивей.
Мамочка! Песня для тебя!


Рецензии