Ах как же мне легко с тобой..
И душу можно спрятать за строкой..
О, нет, я не напрашиваюсь в гости,
Да я в гостях ,наверное, другой.
Возможно, буду замкнутым и важным,
И чопорным- какой там к чёрту шарм..
И собственная внутренняя стража
Не выпустит меня на брудершафт.
И тот язык, что выучил невольно-
Для ветреных я выучил бесед-
Меня покинет…
Потому что больно,
Когда на " да", я знаю , будет- "нет".
Язык любви и тайного блаженства,
Где тихий шёпот- музыкой в ночи..
Так и не познан мною в совершенстве-
Ну как познать загадочность свечи.
Но прикоснись незначащим вопросом,
Я отомру и стану вновь смешным.
Ах, как тебе легко со мной и просто-
Да я и не умею быть иным
Свидетельство о публикации №112011705354
Поклонницам, «курящим фимиам»,
Ты смело открываешь в сердце двери,
Коварно обнадёживая дам...
Шучу. Стих замечательный, прекрасный!
Ты наш любимый автор — это ясно!
))
Игорь, стихотворение - полный восторг,говорю серьёзно!
Особенно понравилась слова "музыка в ночи...".
Матвеева Татьяна-Рига 03.02.2012 20:48 Заявить о нарушении
Игорь Александрович Рыжий 05.02.2012 01:49 Заявить о нарушении