одиноки, но вместе
ты мой плач в ночи.
не доплыть с тобой до берега,
хоть кричи, хоть не кричи.
я твоя бессонница,
я твой первый снег.
и любовь не кончится,
потому что её нет.
одиноки, но вместе.
и сжимаем мы губы.
этот мир уже тесен.
у нас разные судьбы.
мы устали от фальши.
от тебя мне не скрыться...
и куда же нам дальше,
чтоб не повториться?
твоя душа рвётся в небо,
моя ползает внизу.
ты не дашь мне ответа,
лишь проронишь слезу.
и вместе бессрочно -
это вечный круговорот.
мы привязаны прочно,
а хотелось - наоборот...
Свидетельство о публикации №112011705353