Нет! не такое счастье я искала...

Уже не больно и едва заметно
Кусочки сердца напрочь отлетают.
Для глаз моих всё серо и бесцветно,
И мысли по ночам чуть-чуть мешают.


Да,я привыкла к этому бессилью,
И не хочу ни с кем бороться точно.
В который раз мечта распалась пылью,
И тучи всё сильней скрывают солнце.


Спокойной и непринуждённой,словно космос
Со временем другой немного стала.
Но слышу иногда знакомый голос:
"Нет!не такое счастье я искала..."


Рецензии