Мужиков кормите мужиков

Мужиков кормите мужиков,
Хватит жуликов ростить и педиков

И тогда на месте гей парада
Экономика сного взайдёт
И ресурсы свой народ возьмёт,
А не Америка

Мужиков кормите мужиков,
Хватит жуликов ростить и педиков

И снова семья детей заведёт,
А не притонами прославимся в столетиях

Мужиков кормите мужиков,
Хватит жуликов ростить и педиков

И политик в корман свой бюджет не ссуёт
И за орган подвесит бездельников.

Мужиков кормите мужиков,
Хватит жуликов ростить и педиков

И любых не создающих ни чего
Засадить пора на хлеб и воду
Потому что жулики они бюджетные
И педики духовные!

Мужиков кормите мужиков,
Хватит жуликов ростить и педиков

Привезите на лесоповал заграничную братву Российскую
Чтоб народ наш ел и спал с радостью рассветную
И народ опять взойдёт страной сильною
Чуть чуть советскою

И родят прекрасные картины
И построят лучшие машины,
Лишь бы за результат платили
И туниядцев как гнид давили!ъ

Р.S: Гдеб они не были!!!


Рецензии