Современная юношеская песня

 СОВРЕМЕННАЯ ЮНОШЕСКАЯ ПЕСНЯ

Папа, папа, папа.
Какой же я растяпа.
Сидит напротив бюст.
А я его боюсь.

А хочется потрогать.
Погладить хоть немного.
И пригласить домой.
Чтоб обрести покой.

Купил ей пару диской.
Пускай посмотрит киски.
Освоит, как примеры,
Достойные манеры.

Хотел улечься рядом.
Не отвела ведь взгляда.
Но ноги задрожали.
Она и убежала.

Наверно, папа, рано.
Взрослеть мне столь упрямо.
Взрослеть в семнадцать лет.
С придурками во след.

Ох! папа, папа, папа
Совсем я не растяпа.
Ведь я ещё расту.
Своё ещё возьму.

Подсказано

"""Современная девичья песня
Крокодилыч
Мама, мама, мама -
Сижу я как реклама
На парте перед ним.
А он глядит, скучает,
Меня не замечает,
Летят мечты - как дым."""


Рецензии