Обиделся - Уехал на дачу!

Здесь хорошо! Здесь нет красивых баб,
Я лица их – неделями не вижу.
Я сам себе и бог и эскулап
И к месту упокойному поближе!

А если вдруг случиться, я умру!
Не дёргайте меня и не таскайте.
Здесь места хватит – много не займу,
Под белою берёзой закопайте.
                ***
Те хорошо, ты тама всем "колхозом"!
По берегу шатаешься в ночи.
Водяру пьёшь, а я глотаю слёзы.
И телефон придательски молчит.
                ***
 Прошу прощенья если оскорблю!
 За посланные вам 4 слова,
Мой телефон. – Заочно вас люблю!
-----------
 – Звоните, до свиданья. «Казанова».


Рецензии